Numerose le specialità che mamma Silvana sapientemente prepara, unendo i tipici prodotti della terra piacentina alla propria creatività culinaria. Qui di seguito solo alcune specialità che Cascina Moffelona porta sulle sue tavole, per deliziare i buongustai con piatti della tradizione piacentina, personalizzati ed aggiornati, ma utilizzando rigorosamente i prodotti locali del territorio.
Tante sono tuttavia le variabili che consentono alla cucina di proporre sempre piatti che variano, in funzione della stag ione, come anche dell`estro di Silvana.
Antipasti
Tortino di zucca con funghi porcini, Salume e focaccia fatta in casa
Primi piatti
Cornetti ai funghi, Cornetti al burro e salvia (questa è un’antica ricetta tipica di Cerignale, rivisitata e personalizzata), Tortelli di zucca, Tortelli di magro, Anolini in brodo di gallina nostrana, Pisarei e fasò, Gnocchetti ai peperoni, Tortelloni di patate
Secondi piatti
Carne alla griglia, Arrosti di coppa, stinco, coniglio, anatra, Carpaccio di petto d’oca affumicato
Dolci
Torta ricotta e cioccolato, Crostate di marmellata di prugne, di pere, di mele

|