la cucina

la cucina

        


Numerose le specialità che mamma Silvana sapientemente prepara, unendo i tipici prodotti della terra piacentina alla propria creatività culinaria. Qui di seguito solo alcune specialità che Cascina Moffelona porta sulle sue tavole, per deliziare i buongustai con piatti della tradizione piacentina, personalizzati ed aggiornati, ma utilizzando rigorosamente i prodotti locali del territorio.

Tante sono tuttav
ia le variabili che consentono alla cucina di proporre sempre piatti che variano, in funzione della stagione, come anche dell`estro di Silvana. 


Antipasti

Tortino di zucca con funghi porcini, Salume e focaccia fatta in casa


Primi piatti

Cornetti ai funghi, Cornetti al burro e salvia (questa è un’antica ricetta tipica di Cerignale, rivisitata e personalizzata), Tortelli di zucca, Tortelli di magro, Anolini in brodo di gallina nostrana, Pisarei e fasò, Gnocchetti ai peperoni, Tortelloni di patate


Secondi piatti

Carne alla griglia, Arrosti di coppa, stinco, coniglio, anatra, Carpaccio di petto d’oca affumicato


Dolci

Torta ricotta e cioccolato, Crostate di marmellata di prugne, di pere, di mele





 





       
sito affiliato ad agriturismipiacentini

esecuzione in 0,046 sec.